湖北高速路政汉十支队第二大队全力以赴做好“迎国评”专项保障工作
2020年11月18日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:为切实做好十三五全国干线公路养护管理检查的迎评工作,根据交通运输部检查方案及行程安排,结合大队工作实际,,湖北高速路政汉十支队第二大队鼓足干劲,全力以赴做好迎“国检”专项保障工作。
 
  一是加强领导,精心组织。将迎国评专项保障工作作为大队工作的重点,加强组织领导,提前制定迎检工作预案,成立迎检工作小组,明确分工及具体措施,并通过召开“迎国检”工作动员会,组织员工学习相关文件精神,提前做好思想动员,根据支队文件要求明确了迎国评任务书、时间表和路线图,将各项工作任务落实到位,提高员工对迎检工作重要性的认识,确保迎国评专项保障工作顺利推进。
 
  二是着眼全局,把握重点。加大巡查力度,持续推进路域环境整治,营造“畅、安、舒、美”通行环境;要求做好梳理完善评价内业资料,做到“统一格式、统一标准、统一封面”;加大高速公路入口治超法律法规宣传及工作力度,运用新型科技信息手段强化高速公路超限超载治理;深化“五型”路政建设,稳步提升路政服务品质;推进大队准军事化管理制度化常态化,不断加强执法队伍建设。
 
  三是通力协作,齐保畅通。结合管辖路段和各个收费站口的车流量情况,对路政人员进行排班,具体到人负责车辆高峰期及午饭时段的道路和站口保畅,做好“绿色通道”等特情处理的协调工作,避免出现5辆以上车辆排队等候现象,切实提高站口通行能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯