广西南宁高速公路武鸣路政执法二大队参加高速公路入口治超专项整治工作会
2020年11月19日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:近期,武鸣路政执法二大队在广西-东盟经济技术开发区管委会参加高速公路入口治超专项整治工作会。
       
  会议根据2020年南宁市治超工作视频会议及市治超办《关于印发<南宁市开展高速公路入口治超专项行动方案>的通知》工作部署和要求,分析了锣圩高速入口的治超工作形势,并讨论研究了锣圩高速公路入口劝返各设置专门卸载点相关措施及面临的难点。
 
  会议强调:一是要高度重视,落实责任。各部门要强化责任落实,加强沟通配合,严厉打击违法超限超载运输车辆,确保完成2020年度治超绩效考核目标。二是要强化宣传教育。深入货运装载源头企业、货物运输企业等地,采取发放宣传单、举办座谈会、走访上门等方式,引导货运企业和驾驶员正确理解并支持高速入口的治超要求。从源头治理货车超限超载,让超载失去生存的土壤。三是要强化廉政安全。各执法人员要严守工作纪律、文明执法。做好出勤签到,车辆现场检查记录、超限车辆检测记录、执法照片等资料的收集整理。同时,做好个人疫情防护及安全执法,确保人身安全。
 
  经开区经济发展局、经开区城市管理综合行政执法队、市交警支队十一大队、高支交警五大队武鸣中队、中交贵隆公司、经开区财政局、市公安局东盟分局等单位有关负责人参加了会议。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯