甘肃古浪县交通运输综合行政执法队全面打响清剿源头安全风险隐患“歼灭战”
2020年11月20日 来源:高速网 朱占江 余鹏

  【高速网 朱占江 余鹏】讯:为深入开展冬季道路交通安全整治百日会战,切实加强冬季道路交通安全工作,全面清剿公路行车安全隐患,11月18日至19日,甘肃古浪县交通运输综合行政执法队在古浪县道路交通安全委员会的统一组织下,联合公安交警、应急管理、公路养护等部门开展公路交通安全隐患排查整治,重点对市、县督办的交通安全隐患整治情况进行督导检查。
 
  联合检查组先后深入公路沿线加气站、加油站、汽车检测中心、兰张三四线高铁涉公路施工现场,对国省干线平交道口的安全设施、标志标牌、减速带、震荡标线、导流标线等设置情况进行了检查,对存在的问题提出整改意见并责令限期整改。
 
  下一步,古浪县交通运输综合行政执法队将紧紧围绕百日会战的目标,坚持问题导向,加强监督检查,重点开展公路安全隐患排查整治、超限车辆治理、恶劣天气应急处置、马路市场整治等工作,坚决打赢冬季道路交通安全整治百日会战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯