广西玉林高速公路浦北路政执法大队继续做好辖区疫情防控工作
2020年11月24日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:根据上级联防联控要求,杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步完善常态化防控机制,严防聚集性疫情,做好秋冬季防控工作,坚决防止疫情反弹。广西玉林高速公路浦北路政执法大队责无旁贷,继续做好辖区疫情防控工作。
 
  11月23日下午,大队针对辖区具体情况,组织人员检查服务区、收费站、施工区,分别要求:
 
  一、服务区做到:(一)加强公共场区的停车管理,避免或缓解拥堵。(二)及时向一线员工配发防护用品,工作人员必须佩戴口罩。(三)加强服务区及办公场所的卫生管理,扎实做好通风和消毒工作,并做好消毒记录。(四)在选购冷冻、生鲜产品(特别是进口产品)时,需到正规超市或市场,选择来源清楚,具备合格消毒证明的产品。
 
  二、收费站做到:工作人员进到站区前要测量体温,科学佩戴口罩和手套,并建立员工健康台账。
 
  三、养护工程项目做到:继续按属地要求做好防护履行疫情主体防控责任,完善疫情防控工作的制度预案,做好人员排查登记,实行实名制管理,一旦发现发热病人,要及时报告当地卫生健康部门。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯