广西玉林高速公路合浦大队联合职能部门对G75线石湾服务区进行综合检查
2020年11月27日 来源:高速网 吕瑞虹

  【高速网 吕瑞虹】讯:2020年11月24日,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队联合合浦县应急管理局、合浦县市场监督管理局、合浦县消防救援大队、广西高速交警九大队对G75线兰海高速公路石湾服务区进行联合检查,检查场所包括服务区加油站、商场、餐饮、停车区等。
 
 
  各部门依照国家法律法规及职能权限对安全生产、规范管理、依法经营等进行监督检查,并在会上进行总结,提出整改要求。通过联合检查,加强辖区高速公路的日常管理工作,持续改进,提升服务质量,为第17届中国-东盟博览会的召开创造良好的高速公路出行服务环境,服务“海上丝绸之路”、“一带一路”的建设环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯