广西玉林高速公路分中心合浦高速路政执法大队积极开展扫黑除恶暨公路法规宣传活动
2020年11月30日 来源:高速网 秦俭

  【高速网 秦俭】讯:为进一步做好扫黑除恶宣传工作,积极营造良好的社会稳定环境,2020年11月27日,广西玉林高速公路分中心合浦高速路政执法大队在辖区服务区、服务区、收费站、沿线村庄等地区积极开展扫黑除恶宣传工作。
 
       活动期间,大队队员积极派发扫黑除恶宣传手册,同时在扫黑除恶宣传中加以发放有关高速路政法律法规的宣传单,加强高速路政宣传过程中,着重宣传关于扫黑除恶专项斗争重要意义,引导服务区群众、司乘人员、沿途百姓积极参与其中。在服务区、收费站、村委等标志性场所设立了扫黑除恶举报信箱及投诉电话,畅通群众举报渠道,激励广大群众同违法犯罪行为做斗争,为开展“扫黑除恶”专项斗争营造良好社会氛围。
 
  下一步,大队将加大宣传力度,通过一系列的宣传工作,切实提高了广大司乘人员及人民百姓对扫黑除恶专项斗争的参与率,营造良好的扫黑除恶社会氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯