广西玉林高速公路桂平一大队精细化管理涉路施工,建立“路警企”联动模式
2020年11月30日 来源:高速网 黄铭

  【高速网 黄铭】讯:2020年11月30日,广西玉林高速公路桂平路政执法一大队联合辖区交警、运营公司等多家单位对荔玉高速公路上跨贵梧高速公路立交桥施工现场进行了检查。此次检查中特别针对借道行驶的施工点进行严格的安全隐患排查,对不符合规范、规定的现象要求立刻整改,确保高速公路的行车安全。
 
  桂平路政执法一大队作为涉路施工监管单位,主动协调各管理部门完善进场前准备、共同开展全过程监督。自施工队伍预计进场之日起,桂平路政一大队开展每日检查并记录,发现不合规不合法的,严格按照要求开具整改通知书,做到施工监管的完善闭合。仔细按许可的事项、实施内容、防护措施、交通组织、应急预案等措施对照检查,落实好“保安全、保畅通、保生产”的要求。为高速公路的安全、畅通保驾护航!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯