广西玉林高速公路严监管确保服务区防疫措施落实到位
2020年12月02日 来源:高速网 黄德智

  【高速网 黄德智】讯:根据当前国内疫情形势及广西玉林分中心防疫通知文件要求,结合平南大队所辖服务区实际情况,确保辖区公共服务场所防疫措施能准确落实到位。近日,平南大队组织当班人员对辖区服务区疫情防控系列措施落实情况进行监督检查。
 
  检查人员查看了服务区日常消杀工作日志、员工日常管控登记信息、过往司乘人员体温检测日志、疫情防控期间员工排班登记表等,并实地察看限流分流措施和提醒标识设置、特殊车辆停放区、临时隔离观察室、防控物资用品的配备情况、防疫宣传海报和横幅等。对检查中发现的不符合疫情防控系列措施要求的问题,检查人员要求服务区管理人员立即整改,管控到位,应对到位。
 
  随着国内经济的不断复苏,高速公路服务区人员流动性逐渐增加,平南大队将进一步加大对服务区疫情防控工作落实情况的指导巡查工作,及时发现问题,及时予以纠正,真正做到防微杜渐,助力打赢疫情防控人民保卫战。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯