广西合浦高速路政悬挂横幅标语为开展入口联合治超行动营造良好宣传氛围
2020年12月08日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:为进一步落实货运车辆收费站入口称重检测工作,严厉打击高速公路货车超限超载违法行为,规范公路运输市场秩序,保护辖区高速公路桥梁安全,为群众出行创造安全畅通的交通环境,广西玉林高速公路分中心合浦路政执法大队在辖区收费站、服务区显著位置悬挂宣传横幅6条,营造良好的社会舆论氛围,提高司乘遵纪守法、爱路护路的意识。
 

 
  下一步,合浦大队将认真落实高速公路入口治超联勤联动工作机制,做好高速公路入口治超工作,严格实施高速公路入口货车称重检测,禁止违法超限超载车辆进入高速公路;联合公安部门加大路面执法力度,对违法超限运输车辆企图通过在称重车道违法倒车重复过磅、冲磅、跳磅以减少检测重量的行为进行现场严厉处罚,形成严打态势,现场未处理的违法超限称重信息也将记录在案并实施后续处理惩治。加强正面舆论引导,争取社会公众的理解与支持,确保工作有序开展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯