广西高速发展中心柳州分中心东兰大队开展辖区服务区检查工作
2020年12月10日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:为了进一步提升服务区的整体质量,给辖区司乘人员营造一个更放心、舒心的出行环境,12月9日,广西高速发展中心柳州分中心东兰大队对辖区内巴马北服务区、东兰服务区进行检查。
 
  通过对服务区广场车辆管控、设施设备运行、消防器材状况、餐厅采购和食品留样、超市物品质量管控、人行通道等进行逐一排查后,针对发现的问题,大队要求服务区进行逐项落实整改,并就“冬季”期间的火灾防控、文明服务、安全维稳、日常的疫情防疫工作等工作,从人员意识、行为和执行落实方面与服务区管理员进行了沟通和强调。
 
  此次检查,进一步强化了服务区安全服务保障工作贯彻落,为辖区路段打造安全和谐交通环境奠定了良好的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯