广西玉林高速公路分中心合浦路政大队开展超限运输许可专项业务知识考试
2020年12月10日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为全面检验干部职工对大件运输许可业务的熟悉掌握程度,促进全体干部职工依法办事能力,进一步提升工作效能和服务水平,11月20日上午,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队组织全体全体干部职工开展了一次大件运输许可专题知识考试。
 
       本次考试内容涵盖了《大件运输车辆行驶广西高速公路管理办法》、《超限运输网上办理管理办法》、《行政许可法》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》以及其他应知应会知识,整个测试过程组织严密、纪律严肃,达到了“以考促学”的目的。据悉,大队共有12名队员参加了测试。其中,90分以上的达到了6人,占参加测试人员的50%。从测试效果看,绝大部分职工能基本掌握大件运输许可应知应会业务知识,在服务大件运输工作中储备良好的专业基础。
 
        通过开展业务考试,更加促进了干部职工自觉学习的积极性,干部职工通过学习、测试,增强了责任意识和解决工作疑难问题的能力,为更好的服务广大群众,提升群众满意度奠定了基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯