广西高速发展中心玉林分中心博白大队党支部传达学习关于进一步重申会议纪律抓好会风整治的通知
2020年12月11日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:今年以来,全区纪检监察机关按照中央和自治区党委部署,坚持把查处违反中央八项规定精神问题作为执纪审查重点,为严明纪律要求,持续强化警示震慑,根据中共广西壮族自治区交通运输厅直属机关纪检委员会文件《厅机关纪委转发自治区纪检监察工委关于贯彻落实自治区党委办公厅进一步重申会议纪律抓好会风整治的通知》的精神以及玉林分中心的要求,2020年12月3日下午,博白大队党支部组织全体党员到队员学习文件精神,不忘初心、牢记使命。
 
  《通知》要求,党员干部要严肃参会纪律,不得随意请假,保持良好精神状态听会,不得随意使用手机、手提电脑等电子设备,不得频繁走动、打瞌睡、开小差、交头接耳等与会议无关的事情。陈同超书记强调要进一步深化思想认识,充分认识严肃会风会纪的极端重要性,进一步抓好大队党员会风会纪建设,大队领导干部要以上率下,带头遵守会议纪律,转变作风。同时要强化责任意识,确保会风清明、会纪严明。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯