广西南宁高速公路武鸣路政执法大队开展“扫黑除恶”专项线索摸排工作
2020年12月11日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:为严厉打击交通运输领域一线涉黑涉恶违法犯罪行为,营造和谐的交通运输环境,进一步巩固扫黑除恶整治成果。2020年12月9日至11日,广西南宁高速公路武鸣路政执法大队深入辖区各收费站、服务区(停车区),改扩建指挥部、项目部开展2020年第四季度“扫黑除恶”专项线索摸排工作。
 

 
  线索摸排期间,武鸣路政执法大队多措并举,大队人员组成“扫黑除恶”专项小组深入辖区中铁一局集团有限公司贵南高铁项目部、伊岭岩收费站改扩建工程项目部、武鸣收费站、伊岭岩收费站、府城收费站、伊岭岩停车区、武鸣服务区等部门开展“扫黑除恶”专项线索摸排工作。积极向相关部门负责人了解掌握黑恶势力违法犯罪线索,并让相关部门负责人如实填写“扫黑除恶”专项行动摸排表。同时,在各收费站、服务区、项目部做好法律政策宣讲,切实加强舆论引导。
 

 
  下一步,武鸣路政执法大队继续加强线索摸排,及时发现黑恶势力垄断、霸占公共运输服务、公共运输资源等行业领域中存在的涉黑恶线索,配合相关部门依法严厉打击辖区高速公路领域黑恶势力违法犯罪的重点行为。为全面深入开展扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯