广西玉林高速公路陆川一大队与兄弟大队交流学习强工作、取长补短共提升
2020年12月14日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:为提高大队管理能力,提升管理水平,近日,广西玉林高速公路陆川一大队根据上级文件要求,结合大队实际工作,积极主动到兄弟大队开展业务交流学习活动。
 
 
  陆川一大队每到一个兄弟大队,都就路政管理、养护和服务区管理、安全管理、法制管理、纪检监察、人事管理、党建管理、财务管理、采购管理、行政办公管理、固定资产管理等诸多方面进行了热烈探讨与交流学习。以“送出去、取回来”的交流学习方式,使大家学习了他人长处,查补自身不足,正确认识与兄弟大队在某些方面所存在的差距,把兄弟大队的先进经验融入到工作中,努力把工作做好、做细、做实。最后大家一致认为今后要更广泛、更深入、更频繁地开展交流学习,加深兄弟大队之间的沟通了解,共同进步。
 

 
  通过此次交流学习,在分享和交流经验的同时拓宽了工作思路、工作视野、进一步加强了兄弟大队之间的沟通联系,增进了协作互助,有效推动了高速公路路政管理工作迈上一个新的台阶。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯