广西高速公路发展中心崇左片区崇左、扶绥、大新路政执法大队到钦州、马山路政执法大队开展学习交流活动
2020年12月18日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:为进一步开拓工作思路,学习广西高速公路发展中心南宁分中心其他片区路政执法大队在路政管理工作中的优秀做法和经验,12月16日——18日,崇左片区各路政执法大队交流学习组先后到钦州、马山路政执法大队开展交流学习活动。
 
  活动中,深入学习了钦州、马山路政执法大队在大件运输监管、与地方联合超限运输查处、改扩建监管、涉路施工监管等路政业务工作先进经验做法,对钦州、马山路政执法大队党建特色品牌创建、拾掇新家园菜地创建、宣传教育阵地等方面进行全面观摩。同时就如何更好发挥党建引领作用、打造党建活动阵地设施规划开展经验交流。
 
  崇左片区各路政大队以此次交流学习活动为契机,以服务人民为中心,通过学习交流活动,促使队员能力大提升,通过“大讨论”进一步明晰工作思路,同时坚持活学活用,把学习与岗位职责紧密结合起来,与分析工作中遇到的问题结合起来,真正把好的经验转化为解决实际问题的能力和本领,为发展广西高速公路事业作出积极贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯