湖北汉十支队谷竹路政第一大队强化清障施救监管 提升救援服务质量
2020年12月21日 来源:高速网 潘峰

  【高速网 潘峰】讯:近日,湖北汉十支队谷竹路政一大队按照湖北省高速公路清障施救服务标准和规程到辖区监管的湖南邦田清障救援公司寺坪站,对该单位的办公场所、停车场、车辆安全、消防设施等情况进行全面检查。
 

 
  本次专项活动中,大队监管人员重点检查了清障施救形象标准、信息公布,操作规程及服务规范等为进一步加强日常清障施救监管力度,规范清障施救行为,切实做好高速公路安全生产工作,满足广大司乘人员对高速清障施救服务就近、安全、便捷的需要打下坚实基础。
 
  通过本次检查,进一步夯实了辖区清障施救安全生产监管基础,提升了清障施救人员安全思想意识和车辆保养意识,为高速公路安全畅通提供有力保障。下一步,大队将对清障施救的服务项目、服务质量、执行收费标准进行监管检查,将会对发现出的问题进行及时查处整改。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯