广西高速玉林分中心博白大队开展路政业务制度学习
2020年12月28日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为提升大队管理能力和管理水平,进一步规范行政处罚行为,促进公平、公正、廉洁执法,全面实行路政执法案件回访制度,根据广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心关于印发路政案件回访等22项制度的通知(玉林高速办路政〔2020〕23号)文件精神,博白大队结合大队实际工作,2020年12月28日下午,博白大队开展路政业务制度学习,对路政案件回访等22项制度进行学习。

  博白大队负责人陈同超同志强调,实施回访制度促进了执法人员自觉提高执法办案和做群众工作的能力,提高了执法工作和服务工作的水平,使执法行为更加合情合理合法,不仅提高了群众对执法工作的满意度,也赢得了人们对执法工作的理解和支持。此次分中心印发的文件各位队员要认真学习,只有不断的学习,才能更好的提升大队的各方面的能力,为我们今后的工作打下更好的基础,从而更好的为人民群众更好的服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯