湖北汉十支队枣潜第一大队筹建专班联合开展安全隐患排查
2020年12月30日 来源:高速网 黄张倩

  【高速网 黄张倩】讯:湖北汉十支队枣潜第一大队为做好辖区管段安全工作,联合交投鄂西北公司第一巡检组和高开养护对辖区管段安全隐患开展了一次全方位、拉网式的排查整治。
 
  在此次检查中,枣潜第一大队重点对急弯、陡坡、易积水、高边坡等存在安全隐患的路段进行了认真细致的隐患排查,做到“早发现、早报告、早处置”。大队对所存在的安全隐患逐一进行排查,并在排查过程中,将存在安全隐患的路段做好详细登记,并及时督促养护部门尽快将排查处的问题进行整改,确保排查治理工作取得实效。同时还查看了隔离网破损情况,对不能及时修复的隔离网破损处,会督促养护部门及时修补,防止行人上高速等违法行为。
 
  大队将以此次安全隐患排查为契机,进一步加强联勤联动机制,加强路面巡查力度,及时消除安全隐患,将隐患消灭在萌芽状态,形成多方联动、协同作战的应急处置状态,全力保障辖区高速公路的安全和畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯