湖北高速枣潜路政一大队筹建专班开展元旦节前法制宣传活动
2020年12月30日 来源:高速网 陶鹏飞

  【高速网 陶鹏飞】讯: 2021年元旦即将到来,为保证假期期间通行安全,保障高速公路的安全畅通,12月30日上午,湖北枣潜路政第一大队沿线对高速公路附近村庄开展法制宣传活动。 

  在宣传过程中,枣潜路政一大队结合具体工作实际安排,坚持以法制宣传为主旨,通过向沿线居民与过往司乘发放宣传资料、经典案例讲解答疑等方式,传播法律知识,弘扬法制精神,倡导假期平安出行,爱路护路。开展此次元旦节前法制传活动,不仅得到了过往沿线居民与司乘人员的一致好评与支持,同时也将路政日常管理工作有机结合,从而有效预防和降低安全事件的发生。 
 
  枣潜路政一大队今后将继续开展法制宣传工作,树立路政单位的良好形象,加大宣传力度,提升广大群众学法、用法、守法,爱路、护路、惜路的高尚品德,全力营造出一个和谐的节假日氛围及良好社会风气。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯