广西高速公路玉林分中心藤县大队开展道路活动护栏施工安全检查
2020年12月30日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为加强辖区施工路段安全管理,减少和消除道路交通安全隐患,营造畅通有序的高速公路通行环境,12月28日,广西高速公路玉林分中心藤县大队加大对活动护栏施工现场的监督检查,确保施工路段安全畅通。
 
  检查中,大队执法人员现场对施工现场的标志牌摆放、改道导向标志设置、施工人员安全操作情况及施工车辆安全防护等情况进行了实地检查,并针对活动护栏如何安全施工、如何牢控工程质量,如何在保证质量安全的前提下加快工程进度等做了深入的督查指导。最后督促施工人员,要时刻绷紧安全生产这根弦,要清醒地认识到在安全施工工作中所存在的突出问题与薄弱环节,坚决落实安全生产责任,加强开展安全隐患排查与整改工作,注意落实施工现场安全管理、安全培训教育。
 
  下一步,大队将重点加大对施工路段的管控,深入开展施工安全检查工作并形成长效机制,加强安全监管执法,深化隐患排查治理,严格落实各项安全生产防范责任和措施,确保文明施工、道路安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯