广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队对辖区服务区开展疫情防控检查
2021年01月08日 来源:高速网 刘威

  【高速网 刘威】讯:为落实广西交通运输厅关于进一步加强疫情防控视频会议要求,做好服务区、停车区疫情防控工作,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队在“元旦”节假日期间对辖区服务区疫情防控工作开展检查。


 
  此次检查服务区“三必须”落实情况。一是要求服务区每天做好消毒工作,每日汇报服务情况和防疫情况,有每日进行的消毒记录表。二是严格加强人员体温检测情况,工作人员每天岗前、岗后进行体温测量,做好进出商店社会人员体温检测,并做好记录。三是进出便利店、餐厅需扫码,有“防疫咨询点”“戴口罩”等提醒。提高服务区工作人员及过往司乘人员自我防护意识和自我保护能力,做到防疫知识人人知晓、人人参与。

  下一步,武鸣路政执法大队将根据上级要求,强化防控措施,加强预警监测,做好服务区疫情防控工作,做到值守到位、备战到位、应对到位、自控到位、责任到位、宣传到位。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯