广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队开展岁末年初联合检查活动
2021年01月08日 来源:高速网 陈庆军

  【高速网 陈庆军】讯:为贯彻落实《广西壮族自治区安全生产委员会关于做好岁末年初安全防范工作的通知》(桂安委{2020}22号)精神,结合大队安全生产专项整治三年行动的有关部署,2021年1月6日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队联合运营公司开展对辖区的服务区,路面基础设施、加油站消防器材、高边坡、桥梁自检自查。


  一是检查服务区各项设施设备完好情况,发现隐患问题边讨论,边记录,努力做到不留盲区,不留死角,不留漏洞;二是检查安全生产责任制的建立和落实情况;三是检查安全生产和职业卫生基不础工作及教育培训情况;四是检查对存在较大危险因素的加油站重点环节,重大危险源建档立卡,监测预警等事故隐患落实情况。

  检查人员要求运营公司做好岁末年初各项存在安全隐患风险排查,发现问题及时整改落实,杜绝迟报、满报、漏报等行为。

  下一步武鸣路政执法大队将持续加强部门联动机制,提高政治站位,严格落实有关安全生产工作要求,确保辖区高速公路的安全与畅通。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯