广西玉林分中心博白大队联合多部门开展辖区安全路政宣传工作,确保辖区高速公路安全畅通
2021年01月11日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为了规范辖区高速公路的安全管理工作,根据《广西壮族自治区高速公路管理办法》及广西高速公路安全管理办法相关规定,结合近期辖区高速公路出现铁丝网等公路附属设施被损坏的现象,2021年1月7日下午,广西玉林分中心博白大队联合辖区交警、玉林运营公司到辖区沿线亚山镇互卫村、大禾村、四和村等村委进行走访、宣传。


  此次走访宣传,博白大队向村委会发放有关公路法律法规、安全生产宣传册等,并结合近期辖区高速公路出现铁丝网等公路附属设施被损坏的现象进行详细解说,与村委凝聚共识,齐心协力开展宣传活动,提高广大人民群众的公路安全意识,充分展现“阳光路政”良好服务形象,真正把“安全”送进千家万户,不断提高沿线农民群众的公路安全意识。

  下一步,大队将继续做好路政宣传工作,确实把宣传工作做实、做细、做到位,更好的履行高速公路路政管理职责,保护路产、维护路权。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯