广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队积极开展防疫督导工作
2021年01月11日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:根据上级部门疫情防控新要求,武鸣路政执法大队高度重视、全面动员,积极落实疫情防控相关要求,2021年1月7日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队联合运营公司深入辖区各收费站、服务区等公共场所开展疫情防控督导工作。


  一是督促各服务区设置体温检测服务台,实行24小时轮班制,对进出餐厅、小卖部所有人员进行体温检测,发现体温异常人员采取隔离措施并及时上报;二是通过检查服务区餐厅进货食品台账记录和冷冻库食品安全卫生情况,严防病毒输入口;三是要求服务区餐厅工作人员提醒用餐人员保持适当距离;四是督促服务区、收费站等公共场所每天做好消毒登记工作。

  下一步,武鸣路政执法大队继续做好当前疫情防控工作,打赢这场疫情防控阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯