广西南宁高速公路大新大队持续开展防疫“三必须”工作
2021年01月11日 来源:高速网 黄园

  【高速网 黄园】讯:为持续加强辖区路段服务区疫情防控工作,连日来,广西南宁高速公路大新路政执法大队多次到辖区路段服务区、便利店、餐厅确保防疫“三必须”工作有序开展以及是否整改。1月9日,当班路政人员进行复查。 
 

 
  通过检查发现,服务区的管理人员以车流人少为由对疫情防控工作还不够重视。如:出入口把控不严,未严格按照“三必须”开展防疫工作,对个别进出餐厅或便利店的群众没有要求做到必须戴口罩,必须量体温,必须扫码;同时发现消毒记录和工作人员的健康台账不完善。至此,当班路政人员针对发现的问题下发整改通知,并要求立刻整改。
 
 
  同时,再次强调:一是要求辖区运营公司严格落实《自治区高速公路发展中心关于加强秋冬季疫情防控工作的通知》要求,加强公共区域卫生、消毒处理工作;二是对进入服务区餐厅和便利店的司乘人员务必做到三必须。(即:必须戴口罩,必须测体温,必须扫健康码),同时要做好检查记录;三是要求工作人员进入办公区域前要测量体温,科学佩戴口罩和手套,完善员工健康台账。
 
  下一步,大新路政执法大队将继续严格履行行业监管职能,督促并指导运营公司切实落实好疫情防控措施,为人民群众出行营造安全、畅通、舒适的出行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯