广西玉林高速公路博白大队严寒天气,暖心做好施工安全监管
2021年01月11日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:受强冷空气影响,元月7日起我区大风降温明显,为确保辖区路段安全生产工作有序开展,近日来,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队不惧严寒天气,加强对辖区涉路施工的检查,做好暖心监管行动。
 
  大队对辖区的涉路施工保持着严格监管,做到每日一检,检查必严的态度。在寒冷的天气里,大队当班人员深入施工现场,对现场安全员进行安全宣讲,说明天气寒冷施工注意事项:除了严格按照国标来摆设提示标牌外,还必须时刻保持清醒头脑,不要带病作业,更不能麻痹大意,做好防范措施,尤其是登高作业人员必须佩带防滑鞋、防护手套等防滑、防冻设施,同时要注意用电安全,作业机械要定期检查等。现场施工人员对大队的指导表示赞同和感谢,表态一定严格规范施工,确保安全生产。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯