广西玉林高速公路蒙山大队继续加强对服务区疫情防控监督检查工作
2021年01月12日 来源:高速网 苏希杰

  【高速网 苏希杰】讯:目前,国内的新冠肺炎疫情依然严峻复杂,部分省市疫情防控形势严峻,为了有效巩固本区疫情防控成果,切实做好疫情防控工作,为过往高速司乘人员提供一个安全、舒适的环境,广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心蒙山路政执法大队根据上级的工作部署,进一步加强对大队管辖服务区的疫情防控监督管理工作。
 
  2021年1月10日下午在G59呼北高速公路荔玉段宁康服务区,当班路政执法人员与服务区管理员要求对其过往司乘人员进入餐厅、商店根据实际情况,第一:在出入口规范设置防疫行程码、健康二维码,要求所有进入餐厅、商店及厕所的人员规范佩戴口罩,测量体温并出示绿色健康码方能进入。第二:设置1.5米线,隔离点餐区点餐者和配餐服务者之间的距离,设置付款两米线,零接触支付,最大限度督促所有人员安全防疫。第三:在服务区醒目位置通过贴标语、挂横幅、电子显示屏等方式广泛宣传人人参与防疫的重要性和政府有关防疫文件精神,营造良好的服务区防疫态势,从而有效保障过往司乘人员的身体健康。
 
  面对即将到来的春运客流高峰,蒙山路政执法大队将继续做好疫情防控的各项工作,严格按照“十严格”做好防控工作,严格督促服务区运营企业认真履行职责,做好监督指导工作,以最佳的状态迎接春运的到来,确保广大司人员在高速公路度过一个愉快的旅途,能顺利、平安地欢度佳节。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯