广西玉林高速公路桂平一大队迅速组织辖区服务区及收费站重启防疫工作
2021年01月13日 来源:高速网 何宏仁

  【高速网 何宏仁】讯:近期,随着各地零星新冠病例引发局部疫情传播局面,防疫工作随着疫情形势的改变重启起来,根据上级部门新的工作任务部署,广西玉林高速公路桂平一大队接到任务后,立即组织辖区运营公司开展疫情防控工作,同时到辖区服务区、收费站对疫情防控工作进行全面督查。
 
  按照工作指示,在收费站、服务区动员所有工作人员佩戴口罩和一次性手套,要求服务区恢复去年2~3月份的疫情防控要求,消毒、健康码、测体温、员工做好每日登记等。并当日内对辖区所有服务区、收费站全面检查。通过督查,服务区各场所和经营单位建立健全了各项卫生管理制度,有消毒设施及消毒设备,严格按照要求执行消毒作业,从业人员健康状况做到了日常全面监控,各经营场所根据要求均设置了测温点和扫码进场,各类宣传方式诸如电子情报板、横幅、海报、宣传单等均后续相应落实。餐厅、便利店、休息区重新布置餐休息桌椅,加大用餐休息距离。停车场、加油站、洗手间设置有分流隔离带,定向进出尽量避免人流走向混杂,减少对向交互接触,尽可能人为降低病毒传染风险。垃圾桶、卫生间、下水道定期消毒清理。通过全面检查,我们切实把疫情期间服务区正常运营管理工作做好做实。
 
  下一步,大队将切实加强公共场所的卫生监督管理,斩断新型冠状病毒的感染源,切实做好疫情防控工作,保证新时期防疫工作顺利开展。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯