广西玉林高速公路陆川一大队联合多部门开展春运节前道路安全隐患排查
2021年01月19日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:为营造辖区高速公路春运安全畅通的行车环境,落实安全生产长效机制,1月19日上午,广西玉林高速公路陆川一大队联合陆川县公安局高速公路管理一中队和中交高速公路运营有限公司开展春运节前道路安全隐患排查专项行动。
 
  在联合行动开展前,我大队积极走访了陆川县公安局高速公路管理一中队和中交高速公路运营有限公司的相关领导,就道路安全隐患排查工作的方案和经验进行了交流探讨,并达成加强合作、资源共享、联勤联动的共识,形成辖区道路“一盘棋”,不管工作理念和行动指挥上,都必须加强统一管理,相互合作。
 
  此次行动针对辖区高速公路主线、连接线等进行排查。主要排查辖区道路沿线铁丝网、行人出入、山体滑坡、连接线道口等,三方部门做到检查认真仔细,爬边坡、翻护栏、过铁丝网,不放过任何一处死角,发现问题做好登记,并要求相关部门及时落实整改,以及做好宣传普法工作,提高沿线附近村民的法律意识。
 
  通过此次排查,共发现存在问题5处,已及时报相关部门进行处理,尽早消除安全隐患,确保春运道路的安全畅通,营造畅安舒美的玉湛高速,落实好安全生产长效机制。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯