湖北省高速路政汉十支队谷竹第二大队召开作风纪律整顿专题会议
2021年01月20日 来源:高速网 刘殿雄 江堃

  【高速网 刘殿雄 江堃】讯:为认真贯彻湖北省高管局、湖北高速汉十支队作风纪律整顿要求,进一步深化纪律作风教育整顿工作,提高工作质量和服务水平,规范执法行为,1月18日,汉十支队谷竹第二大队召开作风纪律整顿专题会议,着力打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、作风过硬”的高速路政执法队伍。
 
  会上,大队负责人传达了省局、支队领导在2021年作风纪律整顿大会上的讲话精神,要求全体队员进一步提升政治站位,充分认识作风纪律整顿的紧迫性和严峻性,振奋精神、鼓足干劲,以严的态度和实的举措扎实开展作风纪律整顿;落实好“思想引领、学习在先”机制,通过清单式、计划式制定学习内容,提高执法业务,全覆盖、多载体开展纪法警示教育,督促队员将纪律规矩刻印于心,落实于行,做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢全面从严治党“第一道防线”。坚持问题导向,深入查摆问题,敢于直面问题,强力整改问题,着力解决为民服务思想意识淡化、履行岗位职责不到位、执行能力不强、工作效率不高等问题;强化目标引领,树立“创先争优”的鲜明导向,通过落实一日生活制度、抓好重点工作的执行力、激励优秀队员、加强与队员家庭的沟通频率等工作,切实增强队员的归属感、荣誉感。  
 
  全体队员纷纷表示,将结合岗位职责和工作实际,开展作风大体检、大整治、大改进,着力查找短板弱项,及时进行查漏补缺,切实把问题找准、把根源挖深、把措施定实,在即将到来的春运和春节期间,全面提高为公众出行服务能力,不断推动作风纪律建设工作取得新成效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯