广西玉林高速公路蒙山大队持续落实疫情防控相关措施
2021年01月20日 来源:高速网 霍洋

  【高速网 霍洋】讯:近期,多地出现新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势复杂严峻。1月15日上午,广西玉林高速公路蒙山路政执法大队根据上级部门统一部署安排,对辖区服务区疫情防控情况进行监督检查,督促各服务区增强防范意识,严格落实疫情防控措施,持续做好疫情防控工作常态化。
 
  在宁康服务区我们可以看到,服务区的工作人员均已带上了口罩,并且对服务区内餐厅、超市、卫生间、垃圾池等设施进行消毒,落实体温检测工作,做到及时发现及时上报及时处理。还通过宣传海报等形式向过往司乘人员宣传疫情防控知识,蒙山大队在履行监管职责同时,督促服务区工作人员加强自身安全保护,开展新型病毒防控培训,做好每日在岗职工体温检测工作。
 
  春节将至,蒙山路政执法大队将加大力量,全力做好通行服务工作的同时,持续落实疫情防控相关措施。切实做严做实病毒防控工作,加强与地方职能部门协调联动,确保防控工作和日常运转有序有力有效,全力打好疫情防控攻坚战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯