广西高速交警十三大队联合校椅派出所开展交通违法及社会治安夜查行动
2021年01月20日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为严厉打击各类交通违法行为、促进社会治安良好发展, 1月17日晚,广西高速交警十三大队联合校椅派出所开展交通违法及社会治安整治行动。
 

 
  当天晚上,十三大队与校椅派出所民警、辅警在横县收费站联合行动,双方按照预定方案开展联合查车、联合巡逻、联合排查可能影响社会治安行为,有条不紊地开展整治工作。行动中,十三大队民警与校椅派出所民警认真查验进出收费站过往车辆,重点检查“两客一危”、客运旅游车、小型客车、危化品运输车等重点车辆,严查易燃易爆、管制刀具、涉牌涉证、走私毒品、酒驾醉驾等影响交通安全和社会治安秩序稳定的违法行为。与此同时,巡逻组对辖区高速公路沿线进行巡查,重点检查随意停车、逆行、不按规定线路行驶、违法占用应急车道等违法行为。
 

 
  通过深入服务区检查有无影响社会治安防控和设情防控问题,通过警车喇叭提醒司乘人员在春节即将到来之际,要加强社会治安防控,提高安全意识,共同维护辖区高速公路道路交通安全和社会秩序稳定,根据需要服从疫情防控要求,共同维护辖区良好社会环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯