广西玉林高速公路合浦路政大队联合“警路企”联合开展1月份和“春运春节”前改扩建施工交通安全联合检查
2021年01月21日 来源:

  【高速网 韦萱倍】讯:2021年“春运春节”将至,为确保兰州至海口高速公路广西钦州至北海段改扩建工程施工路段交通安全畅通,1月13日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政大队联合辖区高速交警、运营公司、钦北改扩建指挥部、改扩建施工单位等多部门开展2021年1月份暨“春运春节”前涉路施工交通组织安全联合检查。
 

 
  此次专项检查分为两小组同步进行,依次对涉及高速公路施工交通管制情况、施工道口管理及维护、临时隔离防护设施安装及管理情况、环境污染整治情况、“春运春节”前交通安全应急保畅物资进行检查。在交通组织方面各项目经理部能按照规范标准实施涉路施工交通管制,但仍存在局部点未按规范布设交通管制标志标牌问题;在道口建设方面个别填挖交界处边坡开挖、填筑须运输物料施工时,未经同意私自开设临时开口,安全防护不到位,施工车辆强行驶出施工车道,导致路面污染及危及后方行车安全。
 
  检查结束后,检查小组召开了总结通报会,各单位就本次检查发现的问题提出意见建议,要求施工方尽快落实整改方案,通过多方加强监督,力争又快又稳高效推进钦北改扩建工程建成通车。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯