广西玉林高速公路蒙山路政执法大队加强辖区高速隧道安全检查
2021年01月21日 来源:高速网 霍洋

  【高速网 霍洋】讯:为进一步做好辖区保畅护通工作,给广大司乘提供一个安全舒适出行环境,1月19日,广西玉林高速公路蒙山路政执法大队在日常隧道巡检的基础上开展了一次隧道安全专项检查活动。确保辖区隧道内消防等设备有保障、无隐患。
 
  本次检查中,蒙山路政执法大队路政检查人员实地查看隧道内的应急疏散通道,重点检查灭火器、检查记录以及隧道出入口处消防栓等,对隧道内机电设备、照明设备、通风设施、紧急呼叫设施、火灾报警设施、消防及避难设施一一试运行。对各项隧道安全功能进行了全方位的排查。检查过程中发现的问题及时向运营公司提出整改要求,要求运营企业严格按照相关标准要求进行限期整改。
 
  通过此次隧道安全专项检查,蒙山路政执法大队进一步加强了隧道安全工作,为实现2021年安全生产工作目标打下了良好的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯