广西南宁:武鸣路政执法大队开展春运期间疫情工作检查
2021年02月09日 来源:高速网 陈庆军

      【高速网  陈庆军】讯:2021年新春佳节即将到来之际,又是疫情防控重点时段,武鸣路政执法大队根据自治区高速公路发展中心、南宁分中心决策部署,深刻认识当前疫情防控的严峻形势,以高度的责任感和使命感,坚决贯彻落实上级决策部署,按照疫情防控“十严格”的工作要求,筑牢严密防线。

5  (1).jpg
 

      2021年2月8日,武鸣路政执法大队对疫情防控工作继续实行精细化检查,扎实做好疫情防控排查工作,对辖区服务区进行全面排查,确保不出现漏洞,从严做好商场超市、餐饮店、加油站、卫生间等重点场所的防控工作。

37d07835e7f66cdc5b23ae0b814b6de.jpg
 

      要求业主单位春节期间:一是要坚持人物同防,加大检查力度和消毒工作。二是严格落实排查登记,体温检测、口罩佩戴等防控措施。三是要大力开展疫情防控知识宣传,让群众增强防控意识。四是服务区人流入口要加强身温测量和扫码工作。

     下一步武鸣路政执法大队将继续提高政治站位,筑牢疫情防控工作,织密织牢疫情防控点面,确保疫情防控闭环管理,不留死角、不留盲点,全力以赴打赢疫情阻击战和春运保畅工作。   



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯