广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政大队开展服务区节后安全生产工作检查
2021年02月23日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为落实春节后复工复产安全生产监督工作,2月19日,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政大队深入辖区服务区开展节后复工复产安全生产检查,督促辖区企业安全、有序进行生产经营活动,确保节后辖区安全生产形势稳定。


 
  检查现场,检查小组首先向经营企业返岗人员情况,随后着重对服务区疫情防控措施落实情况、逃生通道畅通情况、消防器材完备情况等进行了细致的检查。同时,大队检查小组还对公共场所、营业场所的出入口和公共卫生间等无障碍建设是否存在设施不达标、不齐全、被占用等问题进行了检查,对发现存在的安全隐患,现场提出整改意见,要求限期整改到位。

 
  通过此次检查,有效强化了服务区安全经营管理,进一步提高了经营单位安全意识和遵章守法的自觉性,为实现全年安全生产形势持续稳定向好发展开好局、起好步。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯