广西高速公路发展中心柳州分中心融安大队开展服务区消防安全专项检查工作
2021年02月23日 来源:高速网 贾通忠

  【高速网 贾通忠】讯:为确保辖区服务区春运期间消防安全工作,确保辖区消防安全形势稳定,广西高速公路发展中心柳州分中心融安大队近日开展了一次消防专项检查工作,对辖区融安及三江南服务区开展消防安全检查。
 
  此次检查,重点检查了服务区加油站的储罐区、消防沙箱、防静电设备、灭火器、应急照明等设备的配备管理使用情况,详细查看了值班记录、日常巡查记录及培训相关记录。同时要求加油站负责人要担负职责,切实加强消防安全意识和隐患排查机制,加强消防安全管理工作,加强从业人员消防安全培训,让每位员工熟练掌握报警、灭火器使用和疏散逃生以及火灾初期的应急处置,确保春运期间不发生各类火灾事故,保障人民群众安全。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯