广西浦北路政执法大队积极开展服务区无障碍环境建设问题排查工作
2021年02月23日 来源:高速网 吴剑东

  【高速网 吴剑东】讯:为深刻贯彻落实《交通运输部办公厅关于组织开展公路服务区无障碍环境建设问题排查整改工作的通知》和《自治区高速公路发展中心转发交通运输部办公厅关于组织开展公路服务区无障碍环境建设问题排查整改工作的通知》文件精神,2月23日下午,广西浦北路政执法大队到辖区服务区开展无障碍环境建设问题排查。
 
  浦北路政执法大队严格按照文件要求开展全面排查,对服务区无障碍设施建设和无障碍运行服务进行了全方面无死角检查,在检查中,发现服务区无障碍设施不够完善,缺少相应的标志标识,浦北路政执法大队立即对服务区存在的问题督促其进行整改,保障辖区服务区无障碍设施设备合理合规,满足服务要求。
 
  下一步,浦北路政执法大队将持续进行跟踪,督促服务区按要求落实整改,实现闭环管理。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯