广西高速马山路政大队召集辖区各涉路施工单位召开复工复产安全会议
2021年03月15日 来源:高速网 韦受演

  【高速网 韦受演】讯:2021年是不平凡的一年,是中国共产党百年华诞,是“十四五”开局之年。为切实做好节后辖区高速涉路施工单位复工复产的安全防范各项工作,广西高速马山大队主动作为,于3月12组织辖区运营分公司及相关涉路施工单位召开复工复产安全会议。

 
  会议分两个步骤进行:一是大队听取各施工单位负责人对2021年度施工计划,并就2020年度施工遇到的工作难点进行答疑解惑。二是要求各单位对复工复产方面安全责任落实到位,要有计划、有方案,有组织、有落实,将安全抓牢抓细。在落实安全的同时也要根据疫情防控《十严格》要求备足防疫物资,建立完善疫情防控应急机制,落实到个人,做好劳务人员的管控。      


 
  最后,运营公司和各施工单位负责人表示严格按相关文件要求严格落实好安全生产主体责任及疫情防控工作,做好复工复产的同时,保障高速公路安全畅通。
 
  下一步,马山路政大队将继续严格履行行业监管职能,督促并指导辖区各单位切实落实好疫情防控、施工安全防护措施,确保辖区高速安全、稳定,为助力广西经济社会提速争先,添砖加瓦。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯