广西玉林高速公路蒙山路政执法大队加强大件运输事中监管核查服务工作
2021年03月15日 来源:高速网 霍洋

  【高速网 霍洋】讯:为进一步加强对超限运输车辆管控力度,2021年3月14日上午,广西玉林高速公路蒙山路政执法大队在辖区新圩收费站对大件运输许可车辆进行事中监管核查,切实落实好大件运输服务工作。

  做好超限运输车辆监管是今年的重点工作之一,蒙山路政执法大队严格落实与规范对大件运输车辆事中监管工作,要求各巡查队员加大路面、服务区巡查力度,对擅自超限运输行为进行打击。同时对取得合法审批的大件运输车辆,通过核查其行驶路线、行驶时间、护送车辆是否按照要求护送等数据,对存在违法行为的运输企业及大件运输车辆进行处罚。通过监管工作,教育警示了广大大件运输企业及驾驶员守信经营、合法运输,取得了良好效果。

  蒙山路政执法大队将认真履行法定职责,持续落实好大件运输服务工作,保障高速公路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯