广西高速马山路政执法主动服务辖区重点涉路施工项目复工复产
2021年03月15日 来源:高速网 唐康

  【高速网 唐康】讯:不负春光,万物更生,为奋力夺取“十四五”开局之年首季“开门红”,全国各地吹响了复工复产的冲锋号角。为切实帮助企业复工复产,广西高速马山路政执法大队主动服务,于2021年3月12日,来到辖区重点涉路施工项目贺州至巴马高速公路(都安至巴马段)施工现场,就企业复工复产做安全交底。

 
  首先,执法人员认真听取了解了当前项目在涉路上施工组织上的计划、措施以及现阶段施工中所遇到的困难难点,接着通过解读涉路施工许可办理、行业监管职能的方法,为企业排忧解难,助力企业安全平稳复工复产。

 
  在之后的安全交底培训中,马山路政执法大队就现阶段疫情防控、安全生产、复工复产等方面提出了相关要求:1、毫不松懈,进一步抓实疫情防控工作,企业要持续加强工人进场管理,加强施工现场封闭管理以及加强环境消杀和日常测温工作;2、严防死守,进一步强化安全生产工作,在涉及主线的涉路施工中一定要做好路面防护提示工作,按照标准进行标志标牌的摆放,水码注水量必须达到标准要求;3、统筹推进,进一步做好复工复产工作,起步即提速,开局就争先。
 
  下一步,马山路政大队将继续严格履行行业监管职能,转变思维,积极主动服务,在督促涉路施工企业落实好疫情防控、施工安全生产的基础上,加强与企业对接沟通,形成合理确保辖区高速安全、畅通,助力广西经济发展提速争先。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯