广西玉林高速公路蒙山路政执法大队加强服务区消防安全监管力度
2021年03月15日 来源:高速网 霍洋

  【高速网 霍洋】讯:为进一步规范辖区高速公路服务区消防安全日常管理工作,确保辖区高速公路服务区消防安全形势的稳定,3月12日,广西玉林高速公路蒙山路政执法大队在辖区宁康服务区开展消防安全专项检查。

  此次消防专项检查重点检查了服务区内加油站、餐厅、超市等容易引起安全隐患的场所。路政检查人员每到一处都对灭火器、室内消火栓进行认真检查,确认消防设施是否完好有效。对检查过程中发现的安全隐患问题,要求立即整改,严格落实各项安全制度。

  蒙山路政执法大队将坚定地推进服务区消防安全监管工作,预防和遏制各类火灾事故的发生,切实增强服务区员工消防意识,确保服务区内的消防安全形势稳定。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯