广西玉林高速公路桂平路政执法一大队 开展“地毯式”施工安全检查
2021年04月27日 来源:高速网 黄铭

  【高速网 黄铭】讯:近几年来,随着我国社会经济的快速发展,人们对交通出行需要越来越高,而高速公路作为道路运输的主要途径,其安全管理方面也成为人们关注的重点。

  为进一步加强高速公路施工监管,强化施工安全意识,近期,广西玉林高速公路桂平路政执法一大队对高速公路辖区内的所有施工项目进行了一次“地毯式”的施工安全检查。加强施工人员的安全意识和责任,落实安全施工责任制。

  在检查过程中,主要针对施工现场的施工标志牌、反光锥桶、施工区域缓冲区过渡区等是否符合国家技术规范,施工人员是否穿戴反光衣等作为检查重点,发现不符合规范的,将责令其停工整改。通过此次检查,为高速公路的安全畅通,建设“交通强国”打下牢固的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯