广西玉林高速公路浦北大队积极开展防疫宣传工作,彰显“阳光路政”良好形象
2021年04月27日 来源:高速网 陈泳君

  【高速网 陈泳君】讯:疫情就是命令,防控不容松懈,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,增强群众的防疫意识,广西玉林高速公路浦北大队于4月25日,在服务区向司乘人员开展《防控新型冠状病毒感染的肺炎健康知识》宣传工作。

  在宣传工作中,浦北大队执法人员向司乘人员发放健康知识宣传单共计40余份,并详细讲解关于新型冠状病毒的传播途径及防控措施,呼吁群众做好防疫工作,避免到封闭、空气不流通的公众场所和人多集中地方;咳嗽和打喷嚏时使用纸巾或屈肘遮掩口鼻防止飞沫传播。

  浦北大队在防疫宣传活动科普防疫知识的同时,即彰显“阳光路政”的良好形象,也提升人民群众携手“战疫”的热情,一股齐心协力、风雨同舟共抗“疫”的正能量在华夏大地传播。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯