广西玉林高速公路博白大队积极做好五一节安全生产工作检查
2021年04月28日 来源:高速网 刘斌

  【高速网 刘斌】讯:五一节将至,为确保节假日期间高速公路的安全畅通,广西玉林高速公路博白大队联合辖区交警和运营公司,对辖区各项安全生产工作进行了全面的检查。

  首先对沿线服务区配电室,发电机房、用电设备及电源、线路进行安全检查;对服务区加油站火灾防控工作及危化品车辆管理工进行检查;对服务区疫情防控工作进行检查,要求按照有关文件严格落实防疫工作。
 


 

  其次排查高速公路附属设施、道路交通标志标线是否缺失、安全防护设施是否存在安全问题,对存在的安全隐患问题督促施工单位在“五一”节前及时进维护行修复整改到位。对特大型桥梁、易积水涵洞、高边坡等进行了排查,确保排水通畅,桥梁下方无堆积物,高边坡无明显冲沟,及时发现桥涵边坡存在的安全隐患。对辖区现阶段施工点,要求“五一”节假日期间停止施工,恢复正常通行。

  最后,在进行安全排查的同时,在辖区对司乘人员开展防疫及交通安全出行宣传,提高他们的安全意识,为“五一”和汛期期间社会公众出行提供安全、畅通、文明、舒适的出行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯