广西合浦高速路政严防严控持续落实疫情防控监督检查工作
2021年04月28日 来源:高速网 黄有焕

  【高速网 黄有焕】讯:为深入贯彻落实交通运输部关于印发《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》(交公路明电〔2021〕30号)文件精神,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦大队(以下简称合浦大队)坚持把疫情防控监督检查工作融入工作日常,安排专人专题每天开展监督落实服务区的疫情防控工作,防止疫情卷土重来。

 
        在检查中,合浦大队严格公路服务区新冠肺炎疫情分区分级防控要点,对石湾服务区进行疫情防控巡视督查。依次检查服务区综合楼出入人员是否按要求规范佩戴好口罩,公共停车区、饮用开水、公共厕所、超市等是否开展全面消毒及清洁工作,服务区保安、保洁、超市营业员等从业人员内部防控管理是否规范落实等,检查中一经发现防控措施落实不到位的,立即通知相关负责人整改。
 
        高速公路服务区人流较为密集,并且人员流动较大,疫情防控工作不可松懈一分一毫。下一步,合浦路政执法大队将持续加强落实监督防控工作,全力维护人民群众生命安全和社会稳定,为人民群众畅通出行保驾护航。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯