广西高速柳州分中心南丹大队组织传达服务区防疫要求
2021年04月28日 来源:高速网 李胜波 班炳华

  【高速网 李胜波 班炳华】讯:高速公路服务区人流较为密集,并且人员流动较大,为防止疫情蔓延,广西高速柳州分中心南丹路政执法大队严抓服务区疫情防控不放松,严格按照上级要求,精心部署,严格管控,全面加强对辖区高速公路服务区防疫工作的监督检查,旨在为过往司乘创造安全、清洁、舒适的高速公路休息“驿站”。

 
         近日,南丹大队深入辖区服务区,组织服务区各部门工作人员召开座谈会,传达上级防疫要求:1、服务区工作人员是否佩戴口罩,是否开展测温,扫码登记。2、餐厅是否间隔就餐;3、收银员是否与购物人员有1.0米的间隔;4、是否每天有消毒记录。
 
  在下一步疫情防控工作中,南丹大队将继续坚守岗位,落实各项工作举措,高质高效做好疫情防控工作,维护人民群众生命安全,发扬“阳光路政”精神。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯