广西南丹路政执法大队五一“不打烊”加强路面巡查力度
2021年05月06日 来源:高速网 李胜波

  【高速网 李胜波】讯:为确保辖区高速公路道路安全畅通,最大限度地预防和减少交通事故的发生,广西南丹路政执法大队“五一”节假日期间,全员上岗,全力投入到路面巡逻管控,在巡查过程中,及时发现并清除高速公路行车道上的障碍物,有效维护了高速公路安全畅通。

 
  2021年5月3日下午17时左右,南丹路政执法大队联合运营公司养护部门开展联合巡查至六寨往河池方向1654km+325m处时,发现超车道掉落一张大篷布,过往车辆频频打方向避让,存在很大的安全隐患。发现这一险情后,路政执法人员立即开启警笛,提醒过往车辆降低车速、变更车道。在确保自身安全情况下,迅速下车跑向超车道,快速将超车道上的篷布清除。路面障碍物被及时清除,道路恢复安全畅通,有效保护了人民群众生命财产安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯