广西南宁高速公路兴宁路政大队对辖区服务区、停车区及收费站开展疫情防控工作暗访检查
2021年07月14日 来源:高速网 胡传文

  【高速网 胡传文】讯:为贯彻落实7月12日自治区交通运输厅关于全区交通运输行业疫情防控工作视频会议工作要求,进一步做好服务区、停车区、收费站疫情防控工作,筑牢“外防输入、内防反弹”防线,7月13日,兴宁路政大队认真履职,严格落实疫情防控行业监管责任,对辖区服务区、停车区、收费站的疫情防控工作进行暗访检查。
 


 

  暗访工作由兴宁大队领导周海亭带队,首先来到客流较大的坛洛服务区,对扫码登记、体温测温、入口值班岗亭作用等防疫措施发挥情况,逐一进行查看。进入室内,按照检查表上的检查内容对服务区室内疫情防控硬件设施进行详细检查并将发现的问题进行记录。暗访结束后,通知当班服务区管理员对发现的问题一一进行指正,并要求限期整改。
 


 

  随后,暗访组来到那桐收费站,对收费站每天的场所、设施设备消毒记录、员工体温检测记录、防疫制度、疫情防控宣传等情况,进行了检查,并就检查发现的问题提出了整改要求,希望收费站时刻紧绷疫情防控这根弦,坚持科学防疫,严格把控疫情防控工作的每一道防线。

  7月13日当天,暗访组对辖区G80线上的2个服务区、1个停车区、4个收费站的疫情防控工作开展暗访。下一步,兴宁路政大队将继续严格履行行业监管职能,持续做好疫情防控常态化监督检查工作,指导辖区运营公司切实落实好疫情防控措施,为广大人民群众营造安全、舒心、放心的出行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯