广西南宁高速公路良庆一、二大队开展辖区服务区防疫工作明查暗访检查
2021年08月31日 来源:高速网 wujingming

  【高速网 wujingming】讯:疫情防控责任重如泰山,疫情防控刻不容缓。良庆一、二大队夯实自身责任,落实检查制度,通过明查与暗访相结合,继续深摸疫情防控盲区所在,依托高速公路服务区为疫情防控阻击战场,筑起一道阻击疫情防线,不断织密高速公路疫情防控网,为打赢防控阻击战提供坚实的保障。

  大队暗访组重点检查了《关于G75兰海高速石滩服务区新冠肺炎疫情防控工作不到位通报》文件,重点检查中所列五项问题。通过服务区监控系统查看保安在岗情况及进入服务区营业大楼佩戴口罩口罩情况。对现场发现的司乘人员上厕所不正确佩戴口罩的问题要求保安进行了现场纠正。
 


 

  良庆一、二大队还要求辖区服务区管理部门北部湾恒信资产公司强化自身的政治站位,受领防疫任务,坚决落实防疫管控要求。进一步落实服务区疫情防控检测及管控工作,将工作细化实化具体化,对疫情防控工作坚决不能存一丝侥幸心理,通过监控录像落实全程可回溯管控,不能存在一点疏漏。对上岗执勤人员进行岗前教育,明确自身岗位防疫工作要求,克服侥幸麻痹心理和厌战情绪,不能采取应付检查敷衍了事的态度。

  良庆一、二大队坚决落实高速公路服务区防疫工作每日检查全覆盖的工作,克服自身厌战情绪,进一步完善辖区高速公路服务区疫情防线,打赢打好服务区疫情防控攻坚战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯